成果

LED植物生长灯生产技术

专利类型:非专利类型

技术成熟度:可以量产

所 在 地:广东深圳

最近更新:2017-11-07 10:03:35

行    业:电气自动化-电气电工,农林牧业-种植,环保和资源-节能环保

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
LED植物生长灯生产技术0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      LED植物生长灯生产技术。

      项目简介:

      LED照明和鲜花蔬菜的商业种植者之间的搭配是很自然的。无论是在需要补光的温室,还是完全依赖人造光的室内环境中,园艺照明的电费都是农场的一个主要费用。节能的固态照明LED植物生长灯产品从一开始就承诺减少电费。

      LED植物生长灯是一种以LED(发光二极管)为发光体,满足植物光合作用所需光照条件的人造光源。按类型分,属于第三代植物补光灯具!

      在缺少日光的环境,这种灯具可充当日光,使植物能够正常或者更好地生长发育。

      这种灯具有壮根,助长,调节花期、花色,促进果实成熟、上色,提升口感和品质的作用!

      项目核心创新点:

      我们开发的这款LED植物生长灯,将LED光源与驱动电路集成为一体,省掉了原来的驱动电源。产品结构更加紧凑,产品工作更加稳定,使用寿命延长到5万小时以上。此外,产品的成本进一步降低,为原来采用分置驱动电源的三分之二。产品加工生产操作也更加简单,工人会用电烙铁焊接电源线、会打螺丝就可以。成本大大降低。

      项目详细用途:

      LED植物生长灯主要用于室内种植大棚中各种蔬菜、花卉、水果(比如草莓等)的补光照明,促进生长成熟。

      预期效益说明:

      年生产销售各种规格LED植物生长灯10万盏,可以为企业创造利润约300-900万元人民币。

      产品市场推广方向,国外发达国家为主。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司