成果

液压支架电液控制系统

专利类型:非专利类型

技术成熟度:可以量产

所 在 地:广东深圳

最近更新:2017-03-20 10:24:57

行    业:采矿冶金-煤炭开采冶炼,电子信息-微电子,电子信息-软件,机械-液压机,电气自动化-电气电工

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
液压支架电液控制系统0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:

      XDYZ(A)液压支架电液控制系统(以下简称系统)用于煤矿综采设备中,对整个工作面的液压支架群进行监控,完成其预定的功能。

      本系统是以液压支架电液控制系统控制器为核心,通过其内置的软件和相关设备的支持下,实现对一定范围内的液压支架的各种动作的控制和操作,以及对支架的监控、工作面参数查询修改。在控制器和XDYZ-J液压支架电液控制系统隔离器(以下简称隔离器)相互配合下和相应程序的支持下实现全控制器间的通信;在服务器、转换器、计算机相互配合下和相应程序的支持下实现工作面信息和计算机的通信,从而提高煤矿生产自动化程度,提高采煤效率、改善采煤安全状况。

      项目核心创新点:本系统集成度高,使用功能完善,操作简单,动作精确,安全可靠;支架群组网简便、相互通信实时、正确;系统中设备保护可靠,适应恶劣的煤矿井下环境使用。

      项目详细用途:用于控制煤矿综采工作面液压支架群电液控制。

      预期效益说明:1000万

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司